宝宝发烧老反复怎么办?十个月宝宝老是反复发烧不见好,求偏方?

其他答案
你好,第一孩子反复发烧的话,要到医院去抽血化验检测,可能是细菌或者病毒感染导致的,第二,通过检测的结果需要使用消炎的药物来进行治疗,第三,孩子比较小,有可能需要通过打点滴来治疗的。在这个阶段要多给他喝一些水,要注意,他的体温的变化,可以使用退热贴来降温,高烧的时候要服用退烧药。
亲爱的宝宝发烧了,你一定要让要带宝宝看医生,找出发烧的原因才可得彻底的治疗反复发烧。比如感冒引起的发烧,肯定要治好感冒才可以呀!