顺产打无痛分娩针好吗?听说顺产的时候打无痛分娩的针,这样可以减轻痛苦,会不会影响胎儿呢?

其他答案
现在是有着无痛,但是听很多宝妈反应副作用比较大,你生产的时候完全使不上力气,很容易导致卡到宝宝,窒息缺氧,是会有生命危险的,所以建议你平常还是少食多餐,尽量不要让胎儿过大,这样可以帮助顺产。
这个应该是不会对小孩子有什么样的影响吧,如果有的话,医生也不会建议。
是的打无痛分娩的话那是在一定程度上可以大大的减轻了疼痛,如果您的这种,疼痛感是很强的话是可以考虑打无痛分娩的。