子宫后位影响怀孕吗?打算要宝宝,但是现在子宫后位,好担心不知道会不会影响怀孕呢?

其他答案
肯定会有所影响,这种的话可能怀孕的几率会比较低一点的。但是没有关系,只要在排卵期间同房的话,就可以增加怀孕的几率。而且在备孕期间,最好可以不要抽烟,不要喝酒,保持良好的心态会更好的。
你好,不必担心,子宫后位的话一般不会影响到生宝宝的。不要想太多。
这个事会影响到怀孕的,所以,在排卵期间同房了以后要把屁股抬高一点。
嗯,这个的话不会影响怀孕的吧我以前的话也是这样子的呀嗯,不用太担心的呢!