消化不良肚子胀打屁怎么办?怀孕三个月,消化不良肚子胀放屁,不知道可以吃什么?

其他答案
这个也没有什么好的办法,你只能饭后多出去运动一下了,或者是吃一点山楂。
消化不良,可以多吃点苹果。平时还需要多注意营养,多注意休息,多喝水。
平时的话还是要一次少吃一点少量多餐,不要吃容易胀气的食物。
你好,怀孕三个月消化不良,肚子胀放屁。建议要点米粥喝,最好还是咨询一下医生,不要自己盲目吃药。
晚上可以顺时针给宝宝揉揉小肚子,喝奶的时候千万不要喝凉妈妈一定要忌口,母乳寒凉的话,宝宝也会出现消化不良的,症状。