一直吃合生元奶粉好吗?吃多了会不会不好呢?会不会有什么负面影响呢?有知道的吗?

其他答案
一直给宝宝吃一个牌子奶粉其实挺好的,这样不会引起肠胃的不合适,宝宝也比较容易适应。
不然可以一直喝合生元的奶粉,都不建议经常换奶粉,经常换奶粉,对肠道的发育不好。
合生元奶粉这个是很不错的,因为里面含有益生菌,可以调节宝宝的肠胃的。
合生元的奶粉质量还是挺好的,假如一直喝的话就一直喝下去。