肚子老咕咕叫怎样回事?5岁宝宝睡觉肚子老是咕咕叫,又不是饿了,不知道是什么原因呢?

其他答案
有的时候跟宝宝的饮食状况都是具有一定的关系,如果睡觉之前喝太多水的话,肠胃也会有蠕动的情况。如果宝宝的食欲比较正常,大便状况也比较正常的话,就没有必要太过紧张。
是消化不良或者是饿了才会出现这种情况,可以给宝宝身体,喂点益生菌调理肠胃。
这个有可能是因为宝宝有一点消化不良的原因,你可以给她喂一点益生菌。