还有8天就4个月了,为什么这2天吃什么吐什么呢?怎么办

其他答案
你好,吐应该是怀孕的正常反应吧,因为怀孕期间身体激素发生变化,不用担心。按时做产检就好!
妈妈孕早期的反应有些距离四个月了还在进行,应该要适当的去看一些医生了,不然的话,宝宝可能摄取的营养不够
你好,怀孕快四个月了,吃什么吐什么,应该是孕吐,吃点酸的吧,能缓解一些。
这个也是正常的孕期反应,可以吃点维生素b6,能够帮助减轻孕吐的,不要吃太油腻的东西。