胎盘过低,如何注意,什么时候才能长 上去?

其他答案
胎盘过低的话要注意,多平躺,不能进行性生活,慢慢的胎位才会上去,平常时间是比较长的,妈妈要忍受
你这个时候就多注意休息,做什么事情的时候,动作也要缓慢一些哦,定期做好孕检,胎盘低可能会随着孕期的增加而向上涨。
你好他盘过低的话,到孕晚期,妈妈一定不要下床,一直到生为止卧床休息。
什么时候能长上去也说不准,要卧床保胎,不要下床走动,也不要弯腰下蹲,定时产检。
五个多月开始会往上长的,注音休息,不要不要搬重物,不要经常下蹲,平时多休息不要太劳累。
一般来说的话,如果出现这个现象应该不可以弯腰和下蹲
宝妈你好,胎盘过低是要卧床保胎的呢,大概躺个一个月就能长上去了呢