之前37周的时候宝宝动的很激动,然后38周的时候宝宝就动的很温柔,胎动都正常,请问这样宝宝正常吗?

其他答案
你可以坚持数一下胎动,如果宝宝胎动正常的话,就不用太担心,也可以去医院做一个彩超,看看宝宝的发育情况。
你好,第一,胎心监护检测大于八分的话,说明是正常的,第二。如果少于八分考虑有宫内缺氧的现象,最好还是去医院检查,胎动太多,也有可能是宫内缺氧。
宝妈你好,正常的啊,宝宝空间越来越小了,我宝宝也越来越温柔了呢。