孕妇吃钙尔奇补钙好吗呢?请问大家怀孕的时候都是吃什么牌子的钙片的?

其他答案
这款钙片还是比较不错的,口感也比较适合。平时每天晚上的时候也可以喝一杯热牛奶。
选择钙尔奇就可以的,在怀孕期间需要多吃含钙高的食物豆类瘦肉排骨虾仁,也是需要经常出去晒晒太阳来促进钙吸收的,
你好,怀孕期间如果缺钙的话,可以吃孕妇吃的钙片就行,没有必要选什么牌子的。
你可以吃迪巧钙片,医生也会给你推荐的,
现在不干的话应该也可以的,可以吃这个来补充一下,这个效果还是很好的。