宝宝补钙吃什么钙片好呢?我家宝宝1岁大了,有没有什么好的推荐呢?

其他答案
注意饮食的多样性,可以多吃一些补钙的食物,如牛、羊奶及其奶粉等乳类与乳制品,黄豆、毛豆、扁豆等豆类与豆制品,羊肉、猪脑、鸡肉等肉类与禽蛋等等
一岁之前的宝贝尽量给她选择液体钙比较好,吸收比乔碳酸颗粒或者美国童年时光平常多带宝宝去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。
迪巧,很多宝宝都在吃,你可以给宝宝吃吃看
这么大的孩子你可以给他选择一些碳酸钙或者是液体钙,吸收起来的话应该会比较好。