三个月大的宝宝得了尿布疹怎么办呀?我都不知道要怎么护理我家宝宝了。

其他答案
你好,平时大小便以后可以用温水给宝宝洗洗屁股,然后再抹点香油,尿不湿一定要勤换,选择透气一些的尿不湿。
平时要给宝贝勤洗洗。每天擦一次护臀霜。现在有尿布疹可以用秦朗擦擦。
及时的给宝宝更换尿布,这样就可以很大程度避免红屁股,这时候你应该给宝宝擦茶油。
妈妈肯定是需要好好护理呀孩子每次大小便之后都要及时给孩子清洗一下,要及时给孩子更换尿布,然后给孩子擦一点护臀膏。