宝宝多大接种水痘疫苗比较好呢?请问你们家的宝宝都是多大的时候接种的?

其他答案
都是在一岁的时候,提前一个礼拜,或者是推后1到2个月也不太要紧,这个属于二类疫苗,收费的,好像是二百块左右,打针前绝对不能有感冒发烧流鼻涕的情况,打完针半个小时不可以吃奶24小时不可以洗澡。
打疫苗都是根据宝宝的年龄段各月份进行选择的呀!所以还是要根据疫苗中心的安排会更好的。因为时间过早或者是过往的话,都会影响到疫苗的作用。所以你可以去那边咨询一下会更好的了。
一般的小孩子的话那个嗯,每次打疫苗的话都是有时间表的呀,医生的话会给你一个单子的。