3个月大的宝宝吃米粉好吗?不知道宝妈都给自己的宝宝吃哪种米粉。

其他答案
三个月大的宝宝根本不能吃米粉的,很容易拉肚子,四个月才能吃。
三个月大的孩子添加辅食,有些太早了,如果是奶粉喂养的话,可以在孩子四个月的时候添加
最好还是不要了,由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,太早的添加辅食反而更不利于宝宝的健康。是很容易出现消化不良或者是导致肠胃异常的情况发生吧!可以等到四个月左右再考虑会更好的。
亲爱的,一般宝宝五个多月的时候才开始添加辅食吃米粉。如果母乳不够吃,你可以让宝宝吃奶粉。
宝宝现在三个月大,也可以吃一些米粉,这样可以让孩子更好地吸收营养的呀!