6个月大的宝宝鼻塞吃什么药好呢?我都不敢随便给宝宝吃药的,怕有副作用。

其他答案
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
宝贝是有点着凉了,给他用热毛巾敷鼻子,平常饮食要注意,多以清淡为主,不要吃辛辣和过多补品,尽量不要吃药,很容易降低宝贝免疫力,给她的肾脏功能增加负担,带他去外面晒太阳,但是不要往人多的地方去。
如果宝宝有感冒的症状,可以给宝宝喝三精双黄连,让宝宝一定要多喝热水,注意保暖
比赛的话你可以到医院去,白天就要回来,听一下就好了,有的宝宝会是这样的。