做月子痔疮严重怎么办呢?我因为痔疮便秘的也好厉害的,四天没大便了。

其他答案
痔疮严重的话要注意适当的调整自己的饮食,饮食一定要清淡一些的,可以吃些去火的食物。
坐月子期间,饮食方面要注意荤素结合,营养合理搭配才更有利于身体的健康。可以每天用温水清洗伤口。然后涂用一些痔疮膏。纯棉透气性比较好的内裤。
坐月子的时候痔疮可以涂马应龙痔疮膏。老牌子好口碑效果还可以。坐月子的时候也应该多吃蔬菜,少吃上火的食物。便秘严重的话可以用开塞露。