孕37+上厕所见红了,但肚子不痛,是快要生了吗?要不要马上去医院?

其他答案
你好,不需要马上去医院,现在可以等阵痛,等到比较规律的时候就可以去医院。
见红了就说明是快生了,你可以在家稍微再等等,等到感觉肚子疼的话,嗯就,准备好待产包去医院待产吧
37周出现见红的情况说明快要生产了,这个情况可以等出现规律性的阵痛再去医院。
见红就说明快要生了,可以等到宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律的时候再去医院。
应该最好去医院检查,检查一下胎心,有可能是生产的现象。肚子不痛,还是没有宫缩开骨缝呢!
亲你好,这种现象的话还是上医院观察为好。毕竟已经见红了可能很快就发动了。
你好,怀孕37周之后上厕所见红,证明你要生产了,三十七周之后生产胎儿,而不是早产儿。