我怀孕5个多月开始长妊娠纹了可以买东西擦吗?

其他答案
日本 mama kids 防止妊娠乳。娇韵诗调和油,我有用娇韵诗。不过都不是100%,也看个人体质。
一般性的话四个月胎位稳了之后,其实宝妈就可以用一些专门治疗妊娠纹的产品,来预防妊娠纹,已经长了的话,没有关系可以涂,确保他不会长得更快
亲,你好。得赶紧擦点橄榄油之类的。一般最好是在三个月左右肚皮还没撑大的时候就要擦的
可以买点橄榄油,哪有擦哪不过没有妊娠纹的地方也可以擦可以预防长出
你好,那你可以买橄榄油擦,要不然以后还是会继续长比较多的,也可以用娇韵诗护理品擦。
你好,怀孕三个多月就可以使用防妊娠纹这种产品了,当时怀孕期间我使用的是帕玛氏的牌子。