孕妇妊娠纹可以涂什么更好

其他答案
怀孕期间肯定会长妊娠纹的,所以一定要提前预防。一般都是买的橄榄油涂抹。
我是用的橄榄油,没敢去化妆品点买,买的食用的橄榄油,每天洗澡的时候用,效果还行,但也要注意体重不要长得太快了,要不然还是会有妊娠纹的
一般性的话可以涂橄榄油。我是用娇韵诗的,预防为主。如果已经长了的话,确实还是有点效果的,它可以淡化妊娠纹
你好,那你可以用这个娇韵诗这个牌子很好用再一个他不会影响到宝宝。