宝宝热的头顶起了脓包样的小疙瘩,涂的百多邦和狼毒湿疹膏,头顶涂过药的地方头发快掉没了,求解药和方法

其他答案
你好宝宝,这个现象可能是湿疹,可以去药店买婴宝这个很好用的,平时的话不要给孩子穿得过多。
你一下子用的药比较狠啊……如果是热的少穿点就好了
宝宝湿疹最好是不要随便给宝宝用药,你可以给宝宝试试杏璞霜啊
你好,宝宝热的头顶上起了脓包样的小疙瘩,有可能是宝宝起了湿疹最好的孩子去皮肤科检查,让医生给开药用。