要给我家女儿买个儿童平板学习机,看了看网上的排行榜十强,也不知道选哪个好。。。

其他答案
网上的排行榜都是众说纷纭的,我认为儿童平板学习机还是要买适合孩子的好。像我刚给我家孩子买的是优学派AR儿童平板V2,就是专门针对孩子的早教教育的。这还是获得著名早教专家高宏钰倾力推荐的呢,感觉挺权威的。买的时候主要是看中了它的AR功能,开启后把卡片放上去识别就可以跟着里面3D的拼音、数字或者卡通形象来学习了,孩子喜欢得不得了。除了学科的启蒙外,AR七巧板和绘本功能还能在游戏中锻炼孩子的空间逻辑能力,寓教于乐,蛮不错的。另外V2还有很多其他功能呢,想要了解的话可以去专柜体验一下的哦~
你好,小天才的儿童平板学习机就挺不错的,可以给宝宝选择这个品牌。