儿童平板学习机什么牌子好啊,想给娃娃买一个,求推荐~

其他答案
儿童平板学习机的牌子还是蛮多的,优学派、读书郎等都是不错的。不过我比较喜欢优学派的,我给我家宝宝买的就是优学派新推出的AR儿童平板V2,当时在专柜听导购介绍的时候就心动了,我家宝宝3岁了,正是需要早教的时候,而这款V2拥有先进的AR技术,对于孩子的早教效果更加好,买回去后我家那娃刚用就对这个AR功能特别感兴趣,里面的卡通形象都是3D的,非常逼真,跟着它认数字、拼音、涂色,学得可欢啦~而且这款平板用的绿色安全材质加上滤蓝光技术,给宝宝用的话很放心。
可以选择一些大品牌,比如步步高这个不错,因为大品牌,值得信赖!