宝宝吃母乳吃几个月好呢,母乳是不是比奶粉更适合宝宝呢,你们都是吃多久母乳呢?

其他答案
母乳当中的营养成分比较丰富,更有利于宝宝的健康发育,而且还能够有效的提高宝宝的自身免疫力。不过到了十个月左右的话,就可以断奶了,用奶粉替代母乳会更好的。
肯定母乳好啊!没有比母乳更好的呢,再好的奶粉都比不上
你好,母乳可以吃到宝宝八个月以后考虑断奶给他添加奶粉,四个半月开始起母乳和辅食一起吃。
母乳是最好的东西,奶粉里面不含有的,对宝宝的智力有很大的帮助,尽量让孩子喝到,一周岁半。