破水是什么感觉?破水后多久生宝宝?

其他答案
你好,就是下体有水流出来,到时候自己就会感觉到的啊,破水后两个小时以后会有宫缩!
破水就一股水不受控制的流出,我破水后十几个小时才开始宫缩,这个也得看个人情况
这个不一定有的,破碎之后很快宝宝就会出生,有的要几个小时之后。
一般下面见红羊水会破肚子,一定在发烫,都是要生的症状,出现这些症状的话,呀,嗯,这是指宫口才开全开诠释才是要生的症状。
破水时会有一股股透明液体流出,刚开始会有种尿频的感觉,之后慢慢会收不住直往外流,破水后一定垫高臀部躺着,之后马上去医院,破水会生的比较快,但具体时间还得看个人宫颈的情况,
破水是指下面突然感觉有很多水流出来感觉!如果羊水破了的情况下应该及时去医院里面检查宝宝的情况。如果羊水破的多的话是很容易引起缺氧的
破水的话是一下子很多水涌出来的,裤子会湿透.我生宝宝时就是因为破水,半夜从梦中惊醒.羊水流得过多的话宝宝很容易缺氧的,破水以后需要平躺在床上