6个月宝宝蛋黄怎样吃比较好?希望给宝宝补充更多的营养,姐妹们懂得如何搭配?

其他答案
出现这种情况,你需要吸收的情况,只要宝宝肠胃吸收好,就不会有问题。
蛋黄当中含有铁元素,而且更有利于宝宝的大脑发育。但是如果首次添加的话,最好还是要吃少一点吧,要不然是很容易出现消化不良或者是其他的症状。可以用来隔水炖煮。或者是泡温水喝也可以的。
你好,可以用鸡蛋黄和奶粉一起给宝宝吃就行,等到宝宝一周岁再给鸡蛋白吃。
六个月宝宝吃蛋黄的话应该是吃水煮蛋。鸡蛋煮好取出4分之一蛋黄,磨成泥加点水弄成糊。
可以把蛋黄碾碎了加入到米粉或者白粥里,也可以加点母乳直接吃。