怀孕一个月了,可是牙痛的要命,还上火,可以吃药吗?

其他答案
还有几天上火,牙痛的话是不可以吃药的病人不要吃生冷硬的食物,然后多喝点鸡汤鱼汤,多吃点蔬菜水果。
不建议吃药,吃清淡饮食,多喝点水
孕期用药要很谨慎的,怀孕前三个月是致畸的高峰期,去火可以多吃些绿豆,金银花水等,不一定就要吃药的.
怀孕期间的话最好是不要乱吃药,不然会影响到宝宝的生长发育!如果牙疼的比较严重的情况下还是去医院里面咨询一下医生比较好
你好,怀孕一个多月上火,牙痛可以,喝点板蓝根冲剂或者是,经常喝点菊花茶,绿豆汤等等。
今天是不可以吃药物的,你可以这样。可以饮食要清淡,然后多喝点水,多吃点蔬菜水果。
你好,怀孕期间,是不可以吃药的。可以去牙科,有一点对宝宝无伤害的药。