宝宝多大刷牙好,朋友想知道如果想从小培养孩子注意口腔卫生,要注意些什么?

其他答案
一般情况下,宝宝只要长牙了,就要进行口腔护理的,刚开始你可以用牙套给他刷一刷牙,大一点的话就可以买软毛牙刷了,一定要养成早晚刷牙的习惯。
你好宝宝开始长第一颗乳牙的时候,大人就开始帮他清理口腔,两岁左右宝宝就可以自己去刷牙,虽然刷不干净,但是也要养成习惯,大人也可以帮他至少干净。