宝宝断奶后吃什么奶粉最好?宝宝八个月时断的奶,现在主要吃粥。

其他答案
如果是想要给宝宝断奶的话给他习惯吃奶粉。我吃的是美赞臣的。
你好,可以选择惠氏启赋奶粉会比较好一点,口味清淡,不宜上火。也比较容易吸收。
可以给宝宝选择比较接近母乳的婴幼儿配方奶粉,这样更有利于被人体吸收,减少腹泻或者是便秘的情况发生的。可以考虑一下合生元婴幼儿配方奶粉,或者是皇家美素佳儿吧!两款都含有益生菌,成分比较亲和人体。
你好,宝宝断奶吃奶粉的话可以选伊利的,伊利的感觉不错,我家宝宝断奶后就吃的伊利的。
你好,可以给宝宝喝爱他美或许雅培奶粉都是不错的,喝之后大便正常。
这个时候的宝宝还是应该要饮奶类为主的,只能够食粥喂宝宝的辅食,可以选择一些大牌子的奶粉。
八个月的宝贝断奶之后还要添加二段的配方奶粉,吃粥营养太单一,容易造成宝宝营养不良,八个月的宝贝可以吃雅培的,惠氏的,美赞臣的奶粉,口碑都比较好。。
你好,我家宝宝断奶,以后喝的是雀巢奶粉,我觉得就挺好的,可以试一下!