宝宝吃啥奶粉容易消化,宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

其他答案
其实这个还是需要看每一个小孩子身体吸收的情况的,不是每一款奶粉都是和同一个宝宝。
可以选择含有益生菌成分的婴幼儿配方奶粉,或者是比较接近母乳的都可以的呀!我是比较亲和,人体更有利于宝宝吸收的。也不会出现消化不良,或者是其他一些不良的情况。可以考虑荷兰版的美赞臣。
奶粉要宝宝自己去适应,有点宝宝吃了一切都好的,但是你家宝宝吃了上火就不行,但是雅培,美赞臣,惠氏的口碑比较少,爸妈可以试一下。
选择对肠胃消化好的奶粉应该选择添加益生元益生菌的还要添加膳食纤维的就比较好。