宝宝上火吃什么降火快呢?宝宝现在3岁了,最近一段时间都上火了,真是担心。

其他答案
宝宝上火的话可以给宝宝适当的吃点去火的食物,比如说可以喝点蜂蜜水,还可以喝点金银花露。
三岁的宝宝上火了,可以给他喝一点绿豆汤,这个清火效果挺好的。
孩子上火的话就是给孩子喝一点清火宝比较好,这个孩子吃一些水果蔬菜,尽量不要给孩子吃零食。
可以给宝宝喝点去火宝,这个去火比较快一些。平时吃饭也要多注意,多给孩子吃点水果,喝些水。
你好,上火的话可以给宝宝喝点绿豆饭汤或者是绿豆汤,可以有去火的作用,多吃点水果。
建议你可以给宝宝多喝一点冰糖雪梨水,要给宝宝吃柚子,梨都可以的,或者是给宝宝喝清火宝也可以的。
宝宝上火了可以吃点七星茶,效果不错,多吃蔬菜水果,可以试试小儿推拿。