月子吃什么排恶露的啊,产后的恶露怎么排一个月了还没干净的啊?

其他答案
你好,产后一个月了恶露还没有排干净的话,可以吃一些益母草颗粒调理下。定期去医院做检查了解子宫恢复情况。
适当的喝一些红糖水,有利于恶露的排出,如果断断续续一直不干净的话,可能是有些炎症
好像医院里给开的那个益母草跟什么来的,我也忘记了。你的工作一个多月还没有干净吗?
让宝宝吸你的奶是有㫑于排恶露的,另外你可以吃益母草也有助于排恶露的,不能喝红糖水,这样容易出血不利于恶露的排除。
月子里可以吃一些活血化淤的排恶露,实在太久了就要去检查一下是什么原因!
坐月子可以多喝些红糖姜茶可以去风暖宫还能帮助排恶露,产后42天去医院检查一下身体恢复情况。
每个人的体质是不一样的,主要帮助排出体内垃圾和瘀血的你可以适当喝点红糖水,帮助排一下恶露,正常的话三十天左右就会走完,比较多,应该是你子宫还没有完全恢复好,平常不要,让自己劳累。
您好,你可以适当喝点红糖水,也可以喝点益母草,可以帮助排恶露。