母乳和配方奶粉混合喂养对宝宝好吗?我的乳房比较小,有点担心到时生了宝宝母乳不够吃,所以想混!

其他答案
乳房小和吃母乳是没有关系的,有时候你的奶水和乳房大小也没有关系,不用担心的,如果母乳多的话最好母乳喂宝宝。
乳房小不代表母乳一定不够吃,如果能纯母乳喂养当然是最好的,又省钱又安全。
如果奶水不够吃的话,肯定可以给孩子进行混合喂养,这个对孩子的身体发育没有什么影响的。