来例假前能测出怀孕吗,一般同房后隔多长时间去做一次检查的呢?

其他答案
来例假的话可以测出怀孕的,不过一般的话在推迟七天之后的话,可以用早孕测试纸测试一下。
一般要等到月经推迟五天,可以去药店去买一个城市,只来测出是否怀孕了。
这个时候同房可以的,不过不像平时那样,自己还是注意一下,不然会流产。
如果你的排卵期比较早,来月经之前用早孕试纸测试也是能测试出来有没有怀孕的,一般同房过后两个星期左右就可以测试一下了。