换奶粉对宝宝有影响吗?不知道三个月大的宝宝应该要吃哪种奶粉好?

其他答案
由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,如果经常性的话,奶粉肯定会出现肚子胀,或者是消化不良的情况。如果,宝宝已经适应的话,那么就可以长期使用的了。
因为宝宝现在消化系统都没有发育的完善,换奶粉,宝宝的肠胃会不适应,所以说尽量不要给宝宝换奶粉,如果要换奶粉的话,也要让宝宝慢慢适应了,再完全换掉。我家宝宝喝的是雅培奶粉,感觉还行。