新生儿黄疸蓝光一天最快几天就好了?这个要照多久就好了?照这个是不是宝宝会不舒服啊?

其他答案
新生宝宝黄疸,天,这个最快也要一个星期才会好的要多注意。
如果是病理性黄疸的话,肯定会影响到宝宝的智力健康,而且还会影响到身体健康的。至少也要七天左右才会有所缓解。可以给宝宝多喝点水。然后吃茵栀黄颗粒。
你好,这个要看宝宝恢复的怎么样的,一般三四天就会好一点的,严重的话可能时间会长一点