怀孕七个月怎么还孕吐,大家来讲讲一般孕吐都会持续多长时间的呢?如果孕期大半都这样,要怎么办?

其他答案
正常现象,有的人持续时间比较长,你平时要少食多餐,多吃点清淡的。
有的人在怀孕装个孕期都是会出现孕吐,所以自己不要太纠结,后期多吃水果。
因为每个人的体质情况都不一样,有的人怀孕之后是不会出现孕吐反应的,如果你现在还吐的话,就要注意多吃一些有营养的食物才行。