孕妇一天吃几个鸡蛋好?怀孕之后婆婆每天都要煮好几个鸡蛋,说吃了营养好,有些时候我都吃的反胃呢。

其他答案
一天吃两个鸡蛋就可以的,在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃点新鲜的水果蔬菜对胎儿发育比较好的,
您好,其实一般来说,每天吃两三个鸡蛋就可以了,吃太多了液吸收不了。
一般大人平时就建议补充两个就差不多了,太多了自己的身体也无法吸收到营养。
不管是孕妇还是平常的人,一天最多只能吃两个鸡蛋,鸡蛋吃多了也不容易消化吸收。