怀孕子宫后位容易腰疼吗?不知道有没有什么有效的方法可以缓解呀?

其他答案
还子宫后位的话,不会容易腰痛的,如果腰痛的话可能是被保养过到头就休息。
你好,如果是这样的话,就多卧床休息,因为个人怀孕的胎气症状不一样,有的是会腰痛,有的是长痘长斑,还有水肿之类的。
怀孕中期和晚期很容易出现腰酸背痛的症状,这都是正常的生理现象,不用担心,假如有腰痛的话,可以适当的补钙也可以缓解症状。