孕妇可以穿坡跟鞋吗?其实在怀孕期间孕妇穿什么鞋是比较好的呢?

其他答案
怀孕期间最好是穿平底鞋比较好,自己感觉穿着舒服就是最好的,如果穿高跟鞋会比较危险的。
你好,孕妇当然不能穿坡跟鞋的,应该穿平底鞋,这样舒服一些。
孕妇可以穿坡跟的鞋,但是一定要注意鞋跟不要太高了,否则很容易伤到自己。
孕妇最好不要穿坡跟鞋。怀孕期间最好穿运动鞋,平底鞋是最好的。
你好,建议穿平跟鞋比较,最好是软底的布鞋,这样脚会比较舒服。
怀孕期间千万不要穿高跟鞋,以免崴到脚,很容易造成流产,平时穿鞋平底鞋就可以安全一些。而且也不累。