四个月宝宝米糊吃多少才好呢?刚开始给宝宝添加的,不知要吃多少,才够宝宝吃得饱。

其他答案
米糊可以给吃,一开始添加,你也要多给他喝水,不然的话可能会消化不好。
刚开始给宝宝添加辅食,并不是需要宝宝吃得饱,而是看看宝宝对你所添加的食物是否有不良反应。所以刚开始的时候给宝宝一小汤匙就可以。如果宝宝不排斥这个食物,没有过敏反应,就可以加大对宝宝的量,慢慢添加,不要着急。