胎儿半入盆多久才生呢?37周了,早上检查说了是半入盆,想宝宝快完全入盆啊。

其他答案
胎儿半入盆,至少也要过两周才会生的,你可以多散散步,爬爬楼梯。
在预产期前后一周生都是正常的,胎儿半入盆以后自己每天饭后要适量走动散步的,
你好,胎宝宝入盆了以后才会生的,现在已经足月了,也快了呀。
现在如果是想宝宝快点发动的话,就是要多注意活动活动,爬爬楼梯就可以了。