做唐氏筛查需要多少钱呢?一般哪些情况下才需要去做唐氏筛查的呢?

其他答案
唐氏筛查的费用一般在五百块钱左右吧,在怀孕十六周到二十周之间可以去做这项检查,每个孕妇怀孕期间都需要做的,他是为了排除唐氏综合症,需要空腹去抽静脉血。
你好,每个地方的价格都是不一样的,我们这边做唐氏筛查是300块钱左右,一般是高龄产妇,或者是有遗传病史,才需要做这个检查的。
唐氏筛查是怀孕期间比较重要的一次检查,不论什么情况最好是检查一下,费用是160元,而且是全额报销的。
亲爱的,我们这里收费是260元。大城市估计价格更高。一般如果有条件的话,要做这个检查。心里才放心啊。特别是怀孕初期吃药,或者是吃了不应该吃的东西,家里有遗传病的更应该做这个检查。
你好,这个很难说的,每个地方的收费都不一样,你可以再医院去,先咨询一下。
这要看你们当地的具体的价格,每个地方的价格不一样的,可以具体地观察一下。
你好,每个地方的唐氏筛查价钱都是不一样的,在我们这里需要三百元,你可以去当地看看价格的。
亲爱的,你好,这个具体要看每个地方的收费吧,在我们这里差不多就要三百多块钱。