宝宝21个月还不会说话是怎么回事呢?平时也好内向啊,都不跟人打招呼的。

其他答案
这个时候一定要观察宝宝会不会发音,只要平时会简单的说话就没关系。
你好,有些宝宝就是说话比较晚的,宝宝内向的话,平时应该多带他到户外去运动一下的。
你好,如果这样的话多跟宝宝沟通,然后多教宝宝话语,慢慢会好的
如果宝宝有这样的情况,你应该带着孩子多出去玩一下,见识一下外面的世界。
没有关系的,你只要平时要多和宝宝交流,宝宝,慢慢的自然就会学会说话的。
建议宝妈带孩子出去转转,是不是在家里闷的,我闺女现在还不到两岁已经会说好多了,带着孩子多接触人群。
你平时有时间,就需要多锻炼一下小宝宝,而且需要带宝宝去人多的地方接触外面的人。