四个月做引产手术疼吗?医生说胎儿停育了,要我打掉孩子,我很不甘心啊。

其他答案
四个月做引产手术的话,这个也是会痛的不过现在的话大部分都是会有的痛不用担心。
这个要根据你的身体状况来看,如果是不想要的情况下,只能是选择放弃,但是身体伤害比较大。
应该是有无痛人流的,会打麻药的,去做的时候跟医生沟通一下比较好。
这种情况建议在做检查确认一下。做引产手术过程因为有麻药不疼但是手术后肯定会疼的。
四个月宝宝都已经发育成型了,这个时候做引产手术还是对身体伤害比较大的,所以还要想清楚。
你好,怀孕四个月,如果引产的话也会很痛的,跟生孩子是一样的,也要多注意休息,多注意睡眠。
现在的话都会打麻药,或者是做那种无痛刮宫流产的。所以不用担心会痛不痛的问题,只是说心理上肯定不甘心
可以选择无痛的,最好是不要经历,选择全身麻醉或者是其他的方式,不要记住这个过程。
做引产手术的话,对女性的子宫伤害比较大,当然做手术的时候是会使用麻药不会痛,但是对女性的身体还是会有一定的影响的。
您好,引产手术当然疼了,而且对身体不好的,你要好好养养身体。