65天宝宝喝多少毫升奶呢?我都是冲了60ml给宝宝,也不清楚有没有吃饱的呢!

其他答案
其实每个宝宝的奶量都是因人而异的,就算吃的有点偏少,你也不用担心,大概三个小时左右给他喝一次,如果这次你冲了六十毫升宝宝喝下去了,那么下一次你可以稍微再添加个五毫升或者十毫升,慢慢的添加。
宝宝吃饱了以后就会安静的睡觉,如果宝宝没有吃饱的情况下就会哭闹的。
刚出生不久的宝宝,其实,一定要注意给他少吃多餐,这个时候的宝宝可以吃100毫升。
每次喂宝宝吃奶粉,我建议你最好要让宝宝少剩上一点点,这说明宝宝吃饱啦?
如果是全奶粉是有点少,你可以给他多冲一点,他吃饱了自然就不要了
你好,这个时候,每次给宝宝喝六十毫升也是差不多了,因为宝宝比较小,他的胃还是比较小的,可以根据他的个人情况来增加或者减少。