四个月宝宝怎样补钙好呢?一般要坚持补钙多长时间,才对身体发育有好处呢?

其他答案
四个月的宝宝可以选择补充一些迪巧的碳酸钙,直接水冲服,利于宝宝吸收。
补充钙片更有利于宝宝的骨骼健康发育,而且更有利于宝宝的牙龈健康。平时可以给宝宝适当的吃一些迪巧小儿钙,或者是龙牡壮骨颗粒。然后多注意晒太阳的话,就有利于人体对钙质的吸收。
你好,四个月的宝宝补钙一般是要补充迪巧的碳酸钙颗粒吧,这个效果比较好,同时要给宝宝吃一些维生素ad剂。
一般来说,如果不是缺钙严重的话周岁内宝宝是不建议进行补钙的。可以给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。并且平常时多晒太阳。
宝宝才四个月可以给宝宝买补钙的滴剂,每天直接滴在嘴里就可以了,还可以多晒太阳,但是隔着玻璃晒是没有作用的。