预产期的有宝妈生了吗?我今天预产期了,等了好久都没动静,好心急的。

其他答案
在预产期前后一周生都是正常的,如果超过预产期一个星期还没有动静的话就需要到医院进行催产的,
宝妈不用着急,预产期只是个大概的日期,超过预产期还没发动就多走动或者爬爬楼梯。
你好,不要着急,如果宝宝还没有出生的话,这个很正常,多喝蜂蜜水,到时候可以软化宫颈生的比较快
我预产期半个月之内,没有发动属于正常的情况,建议你可以多爬爬楼梯,促进宫缩。
你好,预产期到了,还没有动静的话,应该要多出去走走散步,运动,一般预产期超过两周,分娩也是很正常的,所以不用担心。
自己不要太过于紧张了,宝宝出现预产期或者延后都是一种很正常的现象,没有必要给自己太大的压力。
宝妈不用太着急,可以适当的运动帮助宝宝发动。并不是说宝宝一定会在预产期这一天出生,也有可能推后几天都是正常的,不用担心。
您好,你也不要太着急了,有的宝宝比较淡定,可以做做下蹲动作。