产后42天宝宝去哪检查呢?我是在人民医院生的宝宝,是不是回去那检查就行啦?

其他答案
这个一般宝宝在哪里出生的时候42天就直接去那家医院可以了,或者去社区医院。
既然你在哪里生的必须要去哪里检查的,不然你去别的医院,医生没有你的档案,也不清楚你的情况。
产后42天,产妇和宝宝都是回生产的医院做产后复查。一般做一个B超检查,抽血检查,盆底肌检查。
对啊,回去你生的地方检查就行了
是的,一般产后42天的检查都是在你宝宝出生的那个医院进行的。