月经推迟10多天肚子痛该怎办啊呢?以前都没推迟这么多天的,搞得我好担心啊。

其他答案
出现这种情况,首先需要看一下有没有避孕,如果没有避孕的话,就有可能是怀孕了。
不用太过担心的呀,你可以先用早孕试纸测试一下吧,如果有两条线的话就是表示已经怀孕。那么在怀孕早期的话,有生理性的疼痛,这个也是属于比较正常的。只要多注意休息的话就可以。
到药店去买一个验孕棒来检测自己有没有怀孕,判断是月经不调导致的还是怀孕导致的。
你好,如果月经推迟十天还没有来肚子痛,会不会是痛经或者是月经不调引起的,如果还是很痛的话就去医院检查。
你好,月经推迟十多天,肚子疼,会不会是怀孕了,建议你用试纸测一下。