生孩子顺产和剖腹产分别需要多少钱啊?我现在还是臀位的,到时候不知能顺产不?

其他答案
生孩子顺产和剖腹产的价格,具体要根据你们当地的医院定价。一般胎位臀位的话是要进行刨腹产的。
肯定是有区别的呀,顺产更有利于伤口的恢复,而且身体的疼痛过程并不是那么的久吧!恢复的也会比较好一点的。且在价格方面也是比较便宜。但是如果你是臀位的话,那么到时候可能剖腹产的可能性会比较大的。